ココロ・悩み 前の職場の先輩の結婚祝いの相場や、欲しいものを聞くことについて相談したいです。 前の職場の先輩が結婚されたのでお祝いをしたいのですが、相場ってどんな感じでしょうか💦 私の結婚式には来てくださったのですが、先輩は結婚式をしなさそうな感じです。 それから、お祝いに何が欲しいか聞くのって、おかしいでしょうか?笑笑 最終更新:1月18日 お気に入り 結婚式 お祝い 職場 あや(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご祝儀いくらだったんでしょうか🤔 それによって変わるかと🤔 欲しいものきくのもありですよ☺️ 1月18日 あや ありがとうございます! 結婚式にはご祝儀三万円頂いています。 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 なら1万円を現金で包んで、3000円〜5000円くらいのプレゼントにします😊 1月18日 あや ありがとうございます!!確かにそういう感じが良さそうです✨参考にさせて頂きます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
結婚式にはご祝儀三万円頂いています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
なら1万円を現金で包んで、3000円〜5000円くらいのプレゼントにします😊
あや
ありがとうございます!!確かにそういう感じが良さそうです✨参考にさせて頂きます!!