メル
保育園にも行ってますが、全くおんなじようなルーティンで、お風呂とご飯が反対なくらいです(●'w'●)
就寝は21時前後ですが、保育園通っていても特に問題ないですよ(*бωб*) ノ疲れてきた週後半は20時半くらいのこともありますけどね(*>ω<*)
メル
保育園にも行ってますが、全くおんなじようなルーティンで、お風呂とご飯が反対なくらいです(●'w'●)
就寝は21時前後ですが、保育園通っていても特に問題ないですよ(*бωб*) ノ疲れてきた週後半は20時半くらいのこともありますけどね(*>ω<*)
「お風呂」に関する質問
子供がもう5歳なのに、いまだに普通のブラに戻れません。 ブラトップがラクすぎて💦 妊娠する前はお風呂上がりはナイトブラで朝に普通のブラに付け替えていました。 このままずっとブラトップでもいいのですが、見えない…
仲良しについて。 大体長くても2週間、ほんと年に一回とか3週間 あきがあって今月シルバーウィーク中大喧嘩しましたが 今ふとおもうと1か月以上ほど空いてます。 過去に昔一度1か月あいたときありましたがそのときは疲れ…
2歳半の障害児男児を育てています。 知的、肢体、どちらにも障害があり、現在は週一回のPT、月一回のST、週三回市立の児発に親子で通っています。医療的ケアは今のところなく、お風呂も大変ですが何とか自分たちでできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント