はじめてのママリ🔰
次女ちゃんの性格によるかなと思います🤔
うちは細かいこと気にしない大雑把タイプなので大物だけ貼り替えて、細かいのは上の子の名前のままにしようと思ってます!

ゆんた
うちの子の学校内で同じ苗字の子が居ないのでもうそのまま行かせます🤣少しでもめんどくさいのは回避したく…

hachi
うちは上の子の時に苗字だけのシールを使ったので特に何もしないですが、もしフルネームだったら張り替えると思います。
はじめてのママリ🔰
次女ちゃんの性格によるかなと思います🤔
うちは細かいこと気にしない大雑把タイプなので大物だけ貼り替えて、細かいのは上の子の名前のままにしようと思ってます!
ゆんた
うちの子の学校内で同じ苗字の子が居ないのでもうそのまま行かせます🤣少しでもめんどくさいのは回避したく…
hachi
うちは上の子の時に苗字だけのシールを使ったので特に何もしないですが、もしフルネームだったら張り替えると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那宛に普通郵便で法律事務所から封筒が届きました。 まだなんだか分からないけど心配です💦 しかも近くの法律事務所ではなくて全然違う県(こちら東北ですが法律事務所は関西)でした💦 110円切手で速達でも簡易書留でも…
ドッジボールが嫌いなお子さん居ませんか? 私自身もそうだったのですが 上の子が幼稚園でドッジボールやるのが 本当に嫌みたいで、楽しくなかった!! と文句言いながら帰ってくるほどです💦 何が嫌なの?と聞くと ボー…
雨の中歩いて学童のお迎え行くのは 酷いでしょうか?💦 家から学童まで車で1.2分で 歩くと10分くらいの距離です💦 めちゃ狭い道を運転しなければなりません! 泥はね運転したくないし 登下校の小中高生が狭い道に広がって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント