はじめてのママリ🔰
次女ちゃんの性格によるかなと思います🤔
うちは細かいこと気にしない大雑把タイプなので大物だけ貼り替えて、細かいのは上の子の名前のままにしようと思ってます!
ゆんた
うちの子の学校内で同じ苗字の子が居ないのでもうそのまま行かせます🤣少しでもめんどくさいのは回避したく…
hachi
うちは上の子の時に苗字だけのシールを使ったので特に何もしないですが、もしフルネームだったら張り替えると思います。
はじめてのママリ🔰
次女ちゃんの性格によるかなと思います🤔
うちは細かいこと気にしない大雑把タイプなので大物だけ貼り替えて、細かいのは上の子の名前のままにしようと思ってます!
ゆんた
うちの子の学校内で同じ苗字の子が居ないのでもうそのまま行かせます🤣少しでもめんどくさいのは回避したく…
hachi
うちは上の子の時に苗字だけのシールを使ったので特に何もしないですが、もしフルネームだったら張り替えると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が大変だと言っていた友達に笑顔になってもらいたくてLINEギフト(といっても数百円分)を送ってから、返信が1ヶ月以上ありません。さらに、最近その子に連絡しても既読スルーでした。 この場合、相手はなにかしら…
ちょっとモヤモヤしているので皆さまのご意見お願いいたします。 子供の習い事でアウターを同じチームの子が着て帰ってしまいました。その子のアウターは残っていなかったそうです。(親が持って帰ったのか、着てこなかっ…
つい最近、仲の良いママ友(子供がADHD)が我が家に遊びに来た時 2階に上がったり、書斎や寝室に入って走り回ったりソファで飛び跳ねたりしていました。その他にも硬いおもちゃを床に投げたり冷蔵庫を開けたり閉めたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント