※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

40w6dの経産婦です今日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリしてもらい…

40w6dの経産婦です
今日の健診で子宮口3センチ、内診グリグリしてもらいました

同じように予定日超過して内診グリグリしてもらって
陣痛に繋がった方いらっしゃいますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

39週と予定日の検診で内診グリグリしてもらい、予定日の検診は陣痛につながりましたが、子宮口3センチから中々進まずで本陣痛丸1日かかってお産になりました。
 焦らなくても必ず産まれますよ。楽しみですね😄休めるうちは休んでくださいね😚

• s

s

教えていただきありがとうございます!
    ありがとうございます🥹
    穏やかに待っとこうと思います🥹

• 2時間前
えまる

40週3日に内診グリグリしてもりって、その日の夜に陣痛が来て翌日出産しました!
上の子の時は予定日すぎてグリグリしてもらっても効果無かったので半信半疑でしたが、本当に陣痛に繋がってびっくりしました笑

• s

s

そうなんですね!
    希望持てます🥹
    ちなみにグリグリしてもらった後はいつも通り過ごした感じですか?なにかしたこととかありますか?

• 2時間前
  • えまる

えまる

グリグリの後はお腹がかなり張るので、体動かしまくってなるべく張る時間が長くなるようにしてました!

• 15分前