コメント
ぴょんきち
産休、育休のたびに何か始めようと意気込んで何もしません🤣
あるあるですよね🤣
今日上の子の要望で久しぶりにミシンを出してメルちゃんの抱っこ紐作りました😂
ぴょんきち
産休、育休のたびに何か始めようと意気込んで何もしません🤣
あるあるですよね🤣
今日上の子の要望で久しぶりにミシンを出してメルちゃんの抱っこ紐作りました😂
「出産」に関する質問
1人目和痛分娩をして麻酔が入ってくる感覚はあったんですが、産む時は麻酔効いてないんじゃないんかくらい痛くて叫びました。 2人目は違う産院で無痛分娩する予定なんですが、また効かなかったら勿体無い、1人目が2時間か…
大分市 保活について 2026年6月に出産、2027年4月入園目指してます。 市役所に話を聞きに行くタイミングですが、今の時期でも大丈夫でしょうか?? また、保育園見学は8月あたりから始めたほうがいいでしょうか?
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんきち
めちゃくちゃわかります🤣
やりたいことたくさんあるのに、家のことしてたらなんか面倒になって結局しなかったり…笑
エルゴの抱っこ紐を参考に作りました🤣
是非是非!私もあと1日くらいミシン様を稼働させます笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🤣やりたいことリスト作ったんですが、日々のやらないといけないことに忙殺されました笑
メルちゃんの抱っこ紐?!✨
すごい…✨良い刺激をもらったので、来週1日だけでもなんとかミシン出して動かします笑