妊娠・出産 産休中ミシンしようと思ってたんですけど、全然できずに出産日迎えそう… 産休中ミシンしようと思ってたんですけど、全然できずに出産日迎えそうです🤣 お腹が重くて、全く動く気になりません😇 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 出産 ミシン 横丸(妊娠39週目, 2歳9ヶ月) コメント ぴょんきち 産休、育休のたびに何か始めようと意気込んで何もしません🤣 あるあるですよね🤣 今日上の子の要望で久しぶりにミシンを出してメルちゃんの抱っこ紐作りました😂 3時間前 横丸 そうなんですよ🤣やりたいことリスト作ったんですが、日々のやらないといけないことに忙殺されました笑 メルちゃんの抱っこ紐?!✨ すごい…✨良い刺激をもらったので、来週1日だけでもなんとかミシン出して動かします笑 3時間前 ぴょんきち めちゃくちゃわかります🤣 やりたいことたくさんあるのに、家のことしてたらなんか面倒になって結局しなかったり…笑 エルゴの抱っこ紐を参考に作りました🤣 是非是非!私もあと1日くらいミシン様を稼働させます笑😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
横丸
そうなんですよ🤣やりたいことリスト作ったんですが、日々のやらないといけないことに忙殺されました笑
メルちゃんの抱っこ紐?!✨
すごい…✨良い刺激をもらったので、来週1日だけでもなんとかミシン出して動かします笑
ぴょんきち
めちゃくちゃわかります🤣
やりたいことたくさんあるのに、家のことしてたらなんか面倒になって結局しなかったり…笑
エルゴの抱っこ紐を参考に作りました🤣
是非是非!私もあと1日くらいミシン様を稼働させます笑😆