コメント
ぴょんきち
産休、育休のたびに何か始めようと意気込んで何もしません🤣
あるあるですよね🤣
今日上の子の要望で久しぶりにミシンを出してメルちゃんの抱っこ紐作りました😂
ぴょんきち
産休、育休のたびに何か始めようと意気込んで何もしません🤣
あるあるですよね🤣
今日上の子の要望で久しぶりにミシンを出してメルちゃんの抱っこ紐作りました😂
「出産」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズキ始まり、大体3時間弱続きます。治った後は普通に元気です。 今月から…
義母の孫差別が気になります、、、。 私の気にしすぎてでしょうか? 義両親は遠方に住んでおり、車で7時間の距離です。 新幹線だと3時間くらいです。 第一子の時は、遠いからお宮参りの時に赤ちゃん見に行くねと言われ…
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんきち
めちゃくちゃわかります🤣
やりたいことたくさんあるのに、家のことしてたらなんか面倒になって結局しなかったり…笑
エルゴの抱っこ紐を参考に作りました🤣
是非是非!私もあと1日くらいミシン様を稼働させます笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🤣やりたいことリスト作ったんですが、日々のやらないといけないことに忙殺されました笑
メルちゃんの抱っこ紐?!✨
すごい…✨良い刺激をもらったので、来週1日だけでもなんとかミシン出して動かします笑