はじめてのママリ🔰
うざいですね。
親離れ子離れできてない人いますよね。
もっと自立心とか持てよって思います!
いちいち喧嘩したら義母に報告、悪口って呆れて笑っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
子離れしてない義母は厄介ですよね
息子たん大好きだからどんなに息子がわるくても嫁の悪口言いますよ
旦那のこと褒めまくっててめっちゃ引きます😰私だけでもこんな義母にはならないように気をつけようって悪い見本だと思っています
はじめてのママリ🔰
うざいですね。
親離れ子離れできてない人いますよね。
もっと自立心とか持てよって思います!
いちいち喧嘩したら義母に報告、悪口って呆れて笑っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
子離れしてない義母は厄介ですよね
息子たん大好きだからどんなに息子がわるくても嫁の悪口言いますよ
旦那のこと褒めまくっててめっちゃ引きます😰私だけでもこんな義母にはならないように気をつけようって悪い見本だと思っています
「義母」に関する質問
義母のことでへこんでます。 やるせない気持ちです🙃 義母が先日我が家に泊まって行った時に 色々思うところがあったらしく、 育児や家のことについて長文で旦那になんか送ってきてたみたいです。 完璧に出来ていないし…
みなさん、旦那さんと義母との連絡頻度ってどのぐらいですか? うちの旦那に毎日のように義母からラインがきています。 ピロリンと旦那のラインが鳴って、ふっと見るといつも義母のアイコンです。笑 たまに旦那と電話も…
子供が産まれたことを義実家に言わなかった方いらっしゃいますか?? 私は結婚してすぐに義父から暴言を吐かれました。 顔合わせも義父の機嫌が悪いからと行えず。 幸い旦那が味方になってくれていたので結婚生活は続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント