※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子離れできてない義母鬱陶しくないですか?しょっちゅう旦那に連絡来てる…

子離れできてない義母鬱陶しくないですか?
しょっちゅう旦那に連絡来てるみたいだし離婚した義兄が子供との面会のために大阪へ帰ってくる時も義実家に帰らないとオカンがぶつくさ言ってるの聞くとほんと子離れできてなくてドン引きします。

いい年した30越えの息子がいちいち帰ってこないくらいで???

旦那と喧嘩したら義母にいちいち連絡。義実家へ帰り義母と私の悪口言ってるらしいです。お前関係ないだろと思うしほんと嫌いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいですね。
親離れ子離れできてない人いますよね。
もっと自立心とか持てよって思います!
いちいち喧嘩したら義母に報告、悪口って呆れて笑っちゃいます🥲

はじめてのママリ🔰

子離れしてない義母は厄介ですよね
息子たん大好きだからどんなに息子がわるくても嫁の悪口言いますよ
旦那のこと褒めまくっててめっちゃ引きます😰私だけでもこんな義母にはならないように気をつけようって悪い見本だと思っています