妊娠・出産 自分の計算上、7週頃なのですが心拍がうっすら見えるから来週もう一度来… 自分の計算上、7週頃なのですが心拍がうっすら見えるから来週もう一度来てと言われました。 上の子の時はもう心拍確認できてる週数だったので不安です。 自然妊娠なので排卵日がずれてる可能性もあるのかなと思ったのですが、まだ希望は捨てなくても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:7分前 お気に入り 排卵日 夫 上の子 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠は、排卵がずれていたようで8週と9週で心拍確認でき、予定日確定、母子手帳受け取りました! 次回の検診で再度心拍確認できると良いですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうだったのですね✨ 生理は予定通りにくるほうですか?? 9分前 はじめてのママリ🔰 はい、わりと予定日通りに来てましたね☺️ 2年間ラルーンのアプリで管理をしてました! 7分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね✨
生理は予定通りにくるほうですか??
はじめてのママリ🔰
はい、わりと予定日通りに来てましたね☺️
2年間ラルーンのアプリで管理をしてました!