妊娠・出産 妊娠8週でようやく心拍確認できました😭✨2週間前は見えず、ずっとドキド… 妊娠8週でようやく心拍確認できました😭✨ 2週間前は見えず、ずっとドキドキしてたので安心しました ところが、胎嚢の近くに内出血があるのでできるだけ安静にと言われたんですが 仕事もしてるし上の子も抱っこマンでなかなか安静にできない現状です💦 仕事は重いものとか持たずに走ったりもしなければ大丈夫と言われたのですが、仕事中・2人目以降の場合気をつけられる事ってなんでしょうか… 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 夫 胎嚢 上の子 2人目 心拍確認 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳10ヶ月) コメント ラティ 抱っこに関しては短時間か、家にいる時はソファなどに座ってやってました☺️ 仕事に関しては 痛みとか張りとか感じたら無理せず休ませてもらったりしてました🙌 6月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ 抱っこはソファでなら大丈夫そうですね! 月曜日に上司に報告しようと思います ありがとうございました✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
抱っこはソファでなら大丈夫そうですね!
月曜日に上司に報告しようと思います
ありがとうございました✨