ママリ
陣痛を促すホルモンもあれば(促進剤)、抑制するホルモンもあるので、確か陣痛もお薬で止めることができたはずです!!
あーちゃん
和痛分娩じゃないですか?
ママリ🔰
筋肉注射タイプの和痛分娩かなと思いました🤔
ママリ
陣痛を促すホルモンもあれば(促進剤)、抑制するホルモンもあるので、確か陣痛もお薬で止めることができたはずです!!
あーちゃん
和痛分娩じゃないですか?
ママリ🔰
筋肉注射タイプの和痛分娩かなと思いました🤔
「出産」に関する質問
子育てが孤独でたまにしんどくなります。 育休中で子育てしていますが、基本家で一人で子育てしているので毎日寂しいしなんだかしんどいです。保育園は申し込んでるので、受かれば4月からですがまだ結果もわからず。 かと…
初めての出産でなにも分からずすみません💦 保活の進め方を教えてください🙇♀️ 育休中でとりあえず1年取ってるのですが、なにから進めればいいのか分かりません。 教えてくださると幸いです
2歳差で出産した方で、自分が下の子の出産のために入院している間上のお子さんどうしてましたか??やはりどちらかの両親に見てもらったりですか?うちは夫もなかなか休みは取れないし、どちらの両親も働いてて預けられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント