その他の疑問 わりと混んでるバスのベビーカーとめるスペースにベビーカーの子とご夫… わりと混んでるバスのベビーカーとめるスペースにベビーカーの子とご夫婦がいました。 お父さん屈んでお子さんとお話ししてるんだな、と思ってました。 バスが空いたら、父さんしゃがみ込んで缶ビール飲んでました🤣 その後、ベビーカーのドリンクホルダーにビール刺さってました🍺 色んな人がいるなぁ。 あくまで私の感覚です。 皆さんの周りでもあるあるですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー バス 夫婦 れよ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 見たことないです🙄 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント