コメント
sistar_mama
よくないとは思いませんが
やっぱり虐待が多いので
慎重に再婚されたほうが
いいと思います💦
なにぬ
それはお相手や環境によるのでは?
よくない感じになっていく相手や、付き合いなら良くないでしょう。
ママリ
上手くいってる人もいれば、いってない人もいるので一概にどうとは言えないかと。
兄の結婚相手はバツイチ子持ちでしたが、連れ子含めみんなで旅行行くくらい仲良いです✨
私が独身の時なんかはよく連れ子ちゃんと遊びに行ったりもしてました😄
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
お兄様、器の大きい人ですね✨️
ご両親反対はしませんでしたか?- 2時間前
-
ママリ
出会った時から子供いるのは知ってたみたいなので、始めから覚悟は決まってたようです。
兄がホントちゃんとしてるタイプなので、兄が選ぶならって感じで両親も反対しなかったし、相手の方が良い人だし、連れ子ちゃんも愛嬌めちゃあってすんなり打ち解けられたのでなんも問題なしでした😄
血が繋がってないのみんな忘れてます笑- 2時間前
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
素敵ですね✨️
奥様の離婚理由、皆様知っているのですか?- 2時間前
-
ママリ
しってます💡
挨拶に来た時に、兄は初婚だし、長男でもあるし、子供のこともあるので、良ければ(両親が聞きたくないとかじゃなければ)聞いて欲しいとお話してくれました!- 2時間前
-
ママリ
でも本人から聞く前に兄からも聞いてました!
- 2時間前
すず
私はバツイチ子持ちで
今の人と再婚しましたが
してよかったと心から
思ってますよ😊
こればっかりは
相手によると思います😣
ママリン
本当、相手によりますよね、、
最近は小児愛の男性が女児持ちのシンママ目当てに近付いて、子供が性加害を受けるっていう話をよく目にします。
恋愛は自由だけど、子供をそういう被害に遭わせるのは絶対に違うと思うので、慎重さが必要なんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
子供からすればストレスにはなりますよね
ママリ🔰
回答ありがとうございます。