りい
ダイキンのヒーター使ってます!
下の子0歳なら動かないでしょうし、脱衣所で待たせてたらそんなに大変じゃないと思いますよ〜!
上のお子さんも自分でお着替えとか出来るでしょうし、最初に上の子とお風呂入って、上の子に着替えてもらってる間にさっと下の子入れるとかですかね🤔
りい
ダイキンのヒーター使ってます!
下の子0歳なら動かないでしょうし、脱衣所で待たせてたらそんなに大変じゃないと思いますよ〜!
上のお子さんも自分でお着替えとか出来るでしょうし、最初に上の子とお風呂入って、上の子に着替えてもらってる間にさっと下の子入れるとかですかね🤔
「0歳」に関する質問
義母からよくわからない価値観を 押し付けられてます、、、 義姉は40歳なんですが いまだにどんな病院も 親付きで行きます。 また義母も義姉にきてもらい 2人で行くようなパターンが多いです🙄💭 私は病院って大きな病院で…
自閉症知的障害について よく自閉症や知的障害のお子さんの0歳の様子という質問を見かけます。多くの方は赤ちゃん時代は普通の子と変わらなかったというコメントを見かけますが、変わらないというのは言葉の理解もある程…
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント