※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

お隣の奥様に嫌われている理由について悩んでいます。大雪の日の出来事が原因かもしれず、来年班長を務めることが苦痛です。皆様はこのような状況をどう割り切りますか。

ご近所トラブル
何故かお隣の奥様に嫌われてます😂
最初の挨拶ではとても感じ良かったのですが、大雪の日に向こうが車でわたしが歩きの時に雪を避けるため傘を傾けた先がお隣さんのお車で、それが原因かなと思っています。
その後から無視がはじまり、、
さ来年班長なので、関わるのがとても苦痛です。
班長してしまえば14年間はしなくて良いのでその後は楽なのですが、、

皆様は嫌われたらどのように割り切りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は仕事忙しくしとにかく家にいないようにしたら気にならなくなってきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイホーム買われましたか?💦なんか庭にもでにくく外にでるのもこわくて😂

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイホーム買ってますが庭にほとんど出ないし家にいないですよ、休みの日はほとんど外でないので気にならないです。

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

班長とかされるとき気にならないですか?💦草むしりとかの町の集まりとか、、

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回覧板は見ないし町の集まりは旦那に行ってもらいます。

• 1月21日