はじめてのママリ🔰
私だったら何も言わないですかね🤔
言われたとて…って考えちゃいます💦
49日の法事とかまた何かあったら
旦那さんに香典持たせて終わりにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
送った方がいいと思います😌
関係性にもよりますが、「先日はお葬式に参列できずすみませんでした。お辛いと思いますが、お母さんもお体に気をつけて過ごしてくださいね。また子ども見せに行きます。」系のこと私ならを送るかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、さすがに、電話します
はじめてのママリ🔰
私だったら何も言わないですかね🤔
言われたとて…って考えちゃいます💦
49日の法事とかまた何かあったら
旦那さんに香典持たせて終わりにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
送った方がいいと思います😌
関係性にもよりますが、「先日はお葬式に参列できずすみませんでした。お辛いと思いますが、お母さんもお体に気をつけて過ごしてくださいね。また子ども見せに行きます。」系のこと私ならを送るかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、さすがに、電話します
「旦那」に関する質問
国保と社保に詳しい方助けてください、、🫠 市役所に相談すれば良いのは重々承知なのですが、、、 旦那と離婚してしばらく同居してました。 その間は子どもたちだけ旦那の扶養に残っていました🫠 12月末に別居したので、…
雛人形について。 父が買ってくれると言って探してくれた物なのですが、旦那は伝統工芸とか、ちゃんとした形式にこだわる方です… 買ってもらう側なのでちゃんとしたお人形がいいとか言うのは図々しいと思うし、 出産時に…
車で5時間かけてディズニー旅行に行く計画を立てています! 私は前泊したいので2泊3日がいいのですが、旦那の休みが2日しか取れず1泊2日になりそうなんです。 2歳0ヶ月と5歳の子どもがいます。 深夜に出て朝にディズニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント