コメント
はじめてのママリ🔰
体重が増えてなかったり、増えが悪かったら引っかかると思います💦
ちゃんと増えてたら小柄でも大丈夫です!うちの子はちょっと体重少なめだけど、個性の範囲内だから大丈夫!って言われました!
はじめてのママリ🔰
体重が増えてなかったり、増えが悪かったら引っかかると思います💦
ちゃんと増えてたら小柄でも大丈夫です!うちの子はちょっと体重少なめだけど、個性の範囲内だから大丈夫!って言われました!
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月の女の子を育てています🍑 皆さん、支援センターなどには 積極的に参加されていますか?💭 私は初めましての方とお話することが 苦手というか、緊張してしまい なかなかうまく喋ることが出来ず… あまりママ友がほし…
1ヶ月健診の際、玉の左右差が気になり相談した所、「次の4ヶ月健診まで様子見てください。」と言われたんですが今日助産師訪問で「陰嚢水腫かもしれないから早めに病院で診てもらって。」と言われました。 1ヶ月健診の話…
離乳食をあまり食べれていないうちは今まで通りの授乳でいいんですよね…? 生後6ヶ月になったばかりの女の子です。 4ヶ月健診のときに体重の増えが緩やかなのを相談して、5ヶ月になる1週間前から離乳食を始めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長曲線下ギリギリの小柄です。。
うちも個性で終わらせて欲しいです🥲