はじめてのママリ🔰
同じ1歳7ヶ月の子がいます!
まだ1歳ですからね🥹
たくさんぎゅーしてあげてください😊
S
下の子が生まれると、上の子ってすごく大きくて立派に見えるんですよね😂
言葉も話せるようになってきて、大人の都合も分かってくれる気がして…🫣
でも、まだまだ赤ちゃんで、まだまだママが必要なんですよね。
できるだけ、下の子の為に上の子が我慢することがないようにしてあげたいですよね。
いっぱい甘えさせてあげましょう😊
はじめてのママリ🔰
同じ1歳7ヶ月の子がいます!
まだ1歳ですからね🥹
たくさんぎゅーしてあげてください😊
S
下の子が生まれると、上の子ってすごく大きくて立派に見えるんですよね😂
言葉も話せるようになってきて、大人の都合も分かってくれる気がして…🫣
でも、まだまだ赤ちゃんで、まだまだママが必要なんですよね。
できるだけ、下の子の為に上の子が我慢することがないようにしてあげたいですよね。
いっぱい甘えさせてあげましょう😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月(もうそろそろ10ヶ月)の息子がいます 寝る前にミルクをあげているのですが240あっという間に飲んでしまい足りなそうにしています。そのままどうにか寝かしつけて次は夜中3時ぐらいにミルクを欲しがります。 寝…
毎日夜辛いです…完ミです。 退院してからずっと、夜になると覚醒して0時頃まで寝てくれません。 昼間は満腹してれば抱っこもせずに勝手に寝てくれますが、夕方どんな早くから起きてても、上の子を寝せる21時以降はミルク…
2歳7ヶ月、寝てくれない!! 先週からお昼寝も夜寝る時も。。 寝る前からもう起きる!って言われ、その後泣き出します。 結局昼も夜もオール抱っこで寝かしつけになってしまってます。夜間も頻繁に泣いて起きて抱っこで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント