その他の疑問 自転車同士の事故に遭ってから(わたしの過失になりました)また人とぶつ… 自転車同士の事故に遭ってから(わたしの過失になりました)また人とぶつかるのではと自転車に乗るのが怖くなりました。 車の免許は持ってません。普段は徒歩かバスが多いです。 子供の習い事の送り迎えで週一乗ってますが、乗るとやはり便利だな〜と思うので本当はもっとたくさん乗りたいです。 同じような経験されて克服された方いらっしゃいますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 自転車 バス 服 車の免許 はじめてのママリ🔰 コメント 北村 私も自転車同士でぶつかった事あります。怖いですよね💦 私は子供産まれてから電動を買って、保育園の送迎とか短い距離から段々と使っていくようにしました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント