家事・料理 子ども服作り、初心者です!この写真にある赤線の縫い方ですが、直線縫い… 子ども服作り、初心者です! この写真にある赤線の縫い方ですが、 直線縫いをした後に端っこの方でジグザグ縫いでもう一度縫う ということでいいんでしょうか? まだ注文してるミシンが届かないのでミシンの基本をわからないので、同時に縫える物なのか、個々に縫うのか、間違ってるのか、教えてほしいです😭🧡 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 服 ミシン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ そういうことです! 参考にする本やパターンによって、縫い代を閉じて2枚一緒にジグザグやロックをかけるか、縫い代を割って1枚ずつ始末するか違うこともあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 合ってましたか!😭よかったです! 始末の方法も2つあるんですね💦今読んでた服では2枚一緒にとのことなので前身頃と後身頃を一緒に縫えばいいんですよね? 基本中の基本の質問ですみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってましたか!😭よかったです!
始末の方法も2つあるんですね💦今読んでた服では2枚一緒にとのことなので前身頃と後身頃を一緒に縫えばいいんですよね?
基本中の基本の質問ですみません💦