コメント
ちぃ
生理の時緩くなりますね!😂わかります(笑)
多分トイレにこもる時間が世の旦那さん達は長いから鬱陶しがられるんじゃないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
私的には回数は別にいいんですよね〜。私も生理の時ゆるくなるし。
夫の場合、「今?」ってタイミングで行くから鬱陶しいです。子どもが何かこぼしたとか💩したとか、出かける1分前とか。
わかってて行ってるよね?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜それはタイミング見計らって逃げてますね、、出かける1分前?勘弁してくれ
確かにそれは鬱陶しいです🥲- 3時間前
S
生理前緩くなるのあるあるなんですね😂私もなります!
うちの旦那は、お腹弱くてすぐ下すようで…
しかも、トイレ入ったら1時間近く出てこないんです。そんなに長い間出続けないでしょ、何してるの?って聞いたら、次の波が来るの待ってるとか言うんです。いや、1回出てこいや💦って話です😫
上の子がトイレーとかなって中断して出てきたら、その後普通にしばらく行かないですし…。
-
はじめてのママリ🔰
あるあるみたいですね笑
次の波が?😂
いや、落ち着いてるなら出てこい!ですね、まさに笑
トイレで1時間…もはやトイレが旦那さんの第二のリビングですね笑- 2時間前
-
S
第2のリビングw
まさしくです!
あの人は人生の何%をトイレで過ごすんだろうとか本気で考えます笑
そして、私は何%をトイレ待ちで過ごすんだろうかと…🫣
ということで、何回も行っててもタイミングと1回1回の時間次第で、そんな迷惑にならないですし、
そもそも月1くらいの本当に必要な行動なら文句なんて言わないですよ!笑
堂々と行ってきてください💪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ゆるゆるで困ります😂
なるほど!友達もよく愚痴ってるよな〜そういえばとか思って笑
確かに長いのしんどいですね笑