コメント
ぱん
私も切迫で3週間入院してました。自由に動けないし、動かないから疲れてなくて寝れないしで辛いですよね💦
ひたすらワイドショー見たり、名前を考えたりしてました😄
3人のシングルまま
私も切迫で入院していたのでお気持ちわかります( i _ i )私は大量の漫画本を持ってきてもらいました(*^_^*)寝ながらでも読めるので暇つぶしになりますよ☺️
-
ちちちこ
漫画大好きなんで持ってきてもらおうかなぁ〜(*≧∀≦*)寝ながらできる何かが限られてくるのでその中で楽しみを見つけようと思いまーす( ´∀`)‼︎
- 5月11日
いがぐりまるちゃん
はじめまして😄
私も現在、24週から切迫で2ヶ月長期入院中です💦テレビも毎日同じで飽きちゃいますよね〜😫私は、DSでゲームして→ポータブルDVDプレイヤーで海外ドラマ見て→昼寝して→雑誌読んで、、の繰り返ししてます(笑)ちょっと前まではクロスワードをしたりしてました‼️その時々のブームがありますが、ようやく32週になったので赤ちゃん用品の準備の為にネットで色々調べて見ようかなと思ってます😃
たまにネットサーフィンもしますが、検索魔になって不安な気持ちになるなるのでなるだけ見ないようにはしてます👍
ちちちこさんは個室ですか?
同じ切迫妊婦さんとのお喋りもストレス発散になりますよ‼️
-
ちちちこ
私は28週の終わりから入院してます(><)36週までは入院かなぁ〜💦
テレビもテレビカード代がかかるので我慢してます(><)!
私も雑誌読んだり、インスタ見たり気づいたら寝てたり、、笑
大部屋で、今3人なんですがなんか話しかけにくいのと、カーテンで仕切ってるるので交流チャンスが見つからず😢- 5月11日
あ
私も今日退院予定が
頸管が2センチなので
入院延長で病んでます~_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとすることないですよね(´;ω;`)
-
ちちちこ
入院伸びちゃったんですね😢
それは、辛い(><)必ず退院できる日が来ると分かってても、外に出たい衝動が😢‼️
やることないです〜
ここでお話しも気分転換にはなりますけどね(*≧∀≦*)- 5月11日
あ
本当つらいです(´;ω;`)
そうですね\(^ω^)/♥️
ちちちこさんはどのくらい入院予定ですか?
-
ちちちこ
まだはっきりとは言われてないんです😢
この前36週までかなぁ、、と先生に言われたけど様子見ながらになると思うので
このまま出産コースもありえるかなぁ(><)- 5月11日
-
あ
そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠):
わたし入院費とかもどんだけとられるのかめちゃくちゃビビってます😭🙌笑- 5月11日
ちちちこ
ぱんさんも入院されてたんですね( ; ; )私は36週までは入院になりそうです〜
ほんと疲れないから、ただ1日ぼーっと過ごしてます笑
名前考えて時間潰そうかな〜( ̄∇ ̄)
ぱん
赤ちゃんのものとか準備したくても買いに行けないから、ネットで注文したりもしてましたよ😄
こんなに時間をもて余せるのは今だけだから、のんびりしてくださいね🌟