コメント
はじめてのママリ🔰
体外で5wならhcg2000はあって胎嚢が見えてほしい時期ですね、、ただ次までみないとわからないです!
はじめてのママリ🔰
体外で5wならhcg2000はあって胎嚢が見えてほしい時期ですね、、ただ次までみないとわからないです!
「体外受精」に関する質問
体外受精5回してもダメでした、、、 (2回稽留流産、1回化学流産、2回陰性) いいグレードの胚盤胞ができません。 みなさんならPGTAしますか?? あまりに費用が高いので悩んでます。
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
一人目を体外受精移植二回目で妊娠出産しました。 現在二人目妊活再開し、移植①は5日目胚盤胞4abかすりもせず! 今回二回目5日目胚盤胞4baを移植し、今日がbt5です。14時半頃ドゥーテストでフライングしたところ真っ白で…
妊活人気の質問ランキング
🐕
ですよね…自然妊娠して流産した時も成長スピード遅いときばかりでした💦今いる子はこの時期に胎嚢確認出来てたので、またダメかとわかっていながらもまだ諦めたくなくて。せめて子宮外妊娠じゃないことを願います‼︎
はじめてのママリ🔰
ほんと子宮外じゃないといいですね💦😭急成長するかもですし、まだ次までわからないので✨
🐕
あまり良好胚ではなかったのですが、本当に急成長を願うばかりです‼︎ありがとうございます。