妊活 体外受精の胎嚢確認について教えて下さい。5週ちょうどでhcg1600これだ… 体外受精の胎嚢確認について教えて下さい。 5週ちょうどでhcg1600 これだと思うけど、中が見えないから胎嚢だと断定できないと言われ、また来週確認に行きます。医師からはあまり順調ではないと言われましたが、無事出産できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 体外受精 胎嚢 出産 🐕(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外で5wならhcg2000はあって胎嚢が見えてほしい時期ですね、、ただ次までみないとわからないです! 2時間前 🐕 ですよね…自然妊娠して流産した時も成長スピード遅いときばかりでした💦今いる子はこの時期に胎嚢確認出来てたので、またダメかとわかっていながらもまだ諦めたくなくて。せめて子宮外妊娠じゃないことを願います‼︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと子宮外じゃないといいですね💦😭急成長するかもですし、まだ次までわからないので✨ 2時間前 🐕 あまり良好胚ではなかったのですが、本当に急成長を願うばかりです‼︎ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐕
ですよね…自然妊娠して流産した時も成長スピード遅いときばかりでした💦今いる子はこの時期に胎嚢確認出来てたので、またダメかとわかっていながらもまだ諦めたくなくて。せめて子宮外妊娠じゃないことを願います‼︎
はじめてのママリ🔰
ほんと子宮外じゃないといいですね💦😭急成長するかもですし、まだ次までわからないので✨
🐕
あまり良好胚ではなかったのですが、本当に急成長を願うばかりです‼︎ありがとうございます。