※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐕
妊活

体外受精の胎嚢確認について教えて下さい。5週ちょうどでhcg1600これだ…

体外受精の胎嚢確認について教えて下さい。

5週ちょうどでhcg1600
これだと思うけど、中が見えないから胎嚢だと断定できないと言われ、また来週確認に行きます。医師からはあまり順調ではないと言われましたが、無事出産できた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体外で5wならhcg2000はあって胎嚢が見えてほしい時期ですね、、ただ次までみないとわからないです!

• 🐕

🐕

ですよね…自然妊娠して流産した時も成長スピード遅いときばかりでした💦今いる子はこの時期に胎嚢確認出来てたので、またダメかとわかっていながらもまだ諦めたくなくて。せめて子宮外妊娠じゃないことを願います‼︎

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと子宮外じゃないといいですね💦😭急成長するかもですし、まだ次までわからないので✨

• 2時間前
  • 🐕

🐕

あまり良好胚ではなかったのですが、本当に急成長を願うばかりです‼︎ありがとうございます。

• 2時間前