その他の疑問 幼稚園に提出する家庭調査票に、家族写真を添付する欄があるのですが、… 幼稚園に提出する家庭調査票に、家族写真を添付する欄があるのですが、こういう写真って何のためのものなのでしょうか? 4月入園予定の長男がいますが、下の子を含めた家族写真が無いので私と夫と長男のみの写真でもいいと思いますか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 4 幼稚園 夫 家族 写真 入園 家庭 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 送迎時に利用するのではありませんか。 3人の写真でも、良いと思います。 うちの幼稚園は、入園する本人のみでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント