スリーコインズの1600円くらいのイヤホンとAmazonで売ってるXiaomiの140…
スリーコインズの1600円くらいのイヤホンとAmazonで売ってるXiaomiの1400円くらいのイヤホン、使っている方いらっしゃいませんか😅?
どちらも大差ないですかね。頻繁に使うわけではないのですが...
ピンポイントすぎるかもしれませんが使い心地教えてください🙇🏻♀️
- ママリ
コメント
すよん
全く違うものですが参考になればとコメントします🙏
旦那が試しに100均で売ってたイヤホン(画像添付)、1100円購入して今は私が使ってますが、使い心地もいいですよ!
深夜に配信を見たり、動画を見たりながら作業しながらで使ってますが、音漏れとかも全くなくて、電気屋さんでのイヤホンと大して変わらないように思います!
音質とか色々機能性にこだわりたいなら話は別ですが、使う頻度もそんなに高くなく、音楽を聴くだけ〜とかでしたら全然使えます♪
ママリ
コメントありがとうございます!
ダイソーのも候補だったのですが、音飛びが結構すると見て、うーん。と考えてしまいました💦
駅や人の多いところで使わないならありですかね?
すよん
100均のはこのタイプしか使った事ないですが、これは音飛びもないですよ!
たまに1人で出掛けることがあって、電車に乗って使いもしますが、全然使えます!これ使ってて不便だと思った事はないですね👍🏻
人の多いところで使わなくても全然気にならないですよ♪