コメント
♡♡♡
私の友達は一旦実家に避難して、家具家電は友達とかそのツテを使って使わなくなったもの貰ってました!あとはリサイクルショップのもの買ってました!
♡♡♡
私の友達は一旦実家に避難して、家具家電は友達とかそのツテを使って使わなくなったもの貰ってました!あとはリサイクルショップのもの買ってました!
「住まい」に関する質問
賃貸物件を探しています!🔍 4人家族で最低でも6年間住むなら【戸建て賃貸】or【マンション賃貸】どちらがいいと思いますか? ⇨戸建て賃貸:最低でも3LDKありますが、立地としては今住んでいるところよりは少し不便です💦…
マイホームはあと数年後に建てたいかなとぼんやりのまま ハウスメーカーさんへ内覧やどんな設備があるとか聞くのは失礼でしょうか?😂 やっぱりもう今今家を建てたい!と意思固めてから行くべきですか? 皆さんマイホーム…
戸建てで隣と1mです。 毎日の事なのですがこちらが外出、帰宅するたび窓を閉められるのですが嫌な気持ちになるのですが間違っていますか? 自分の家の声が聞こえないようにで窓を閉めているのかもしれませんが毎日毎回う…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!リサイクルショップ思いつかなかったです😭
ありがとうございます😭🙏