子育て・グッズ 2歳3ヶ月。幼児教室辞めたいのですが、先生になんて言うか迷ってます😩… 2歳3ヶ月。 幼児教室辞めたいのですが、 先生になんて言うか迷ってます😩 理由は、子供が楽しくなさそうで教材をめちゃくちゃにすることがあったり、授業と違うことをしてたり、 ためにならないし、授業料がもったいないと思ってるからです😩 辞めたい場合、先生になんて言えば当たり障りないですかね?次の授業は来週の金曜日なんですが、 どのタイミングで言えばいいですかね?親同伴です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 親 幼児教室 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家庭の都合でって言えばまずそれ以上突っ込まれることは基本ないと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 言うのであれば最後授業が終わった後かなと個人的に思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😊 実は幼児教室は一対一なため、 辞めたい理由は家庭の事情というのは嘘なのバレそうです😣授業が息子にとって合わないのは先生わかってそうなので😩 2時間前 はじめてのママリ🔰 バレちゃだめなんですか?言いにくいから察するかなと。わかってるなら尚更。つっこまれたら子どもがこういう様子なので合わない様子だからですと説明するじゃだめですかね🧐 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。 ストレートに言ってみます🙂↕️ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言うのであれば最後授業が終わった後かなと個人的に思います。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
実は幼児教室は一対一なため、
辞めたい理由は家庭の事情というのは嘘なのバレそうです😣授業が息子にとって合わないのは先生わかってそうなので😩
はじめてのママリ🔰
バレちゃだめなんですか?言いにくいから察するかなと。わかってるなら尚更。つっこまれたら子どもがこういう様子なので合わない様子だからですと説明するじゃだめですかね🧐
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ストレートに言ってみます🙂↕️
ありがとうございます😊