こちらのジャングルジムお持ちの方に質問です。2歳の子に購入するには小…
こちらのジャングルジムお持ちの方に質問です。
2歳の子に購入するには小さくて物足りないでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し大きいのでブランコが付いているのを持ってますが、かなりアクティブなので2歳なら物足りないと思います(笑)でも家に置くスペースが悩みですよね🤣💧💧
ピィ
このタイプのジャングルジム、よく行く児童館に置いてありますが2歳の子には物足りないと思います💦🥺
遊んだとしてもすぐにいらなくなるか、激しく遊びすぎて壊すかだと思います😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小さめで折り畳めていいなーっと思ったのですがやっぱり遊べて2歳までって感じなんですね😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが同じようなものを実家で使ってました!
うちは2歳でちょうどよかったですよ☺️
むしろ1歳の子はジャングルジム登れないのでは…?いけるんですかね🤔
でもすぐ飽きて、車を滑り台の上から走らせる遊びに変わって、3歳には使わなくなったので勿体無いかもしれないです😔
-
はじめてのママリ🔰
月齢的にはちょうどいいけど…って感じですかね😣💦
今2歳2ヶ月なのであと1年も使わないとなると勿体無いですよね😭- 7分前
ままり
実家にこれのブランコつきあって、今やっと慣れてジャングルジムで遊ぶようになりました!
体格いいので少しキツそうですが😂
-
はじめてのママリ🔰
月齢近い方のお話聞けてとても参考になります✨
いろんなところに登りたがるのでジャングルジムあったら喜ぶかなーっと悩んでいるところなのですが大きい物は置きたくなくて…😭
購入するにしてもままりさんがお使いのブランコ付きの大きな方が長く使えるのかなっと思いました😣✨- 3分前
はじめてのママリ🔰
ちょうどブランコ付きのやつも検討していました😭✨
こちらのほうがコンパクトでいいなっと思ったのですがやっぱり物足りないんですね😢