ショコラ
1年以内の人は早い!って思います!
うちの会社、3年取れるし、連続で取得したら、6年くらいいない人もいるので笑
yuki
うちの会社は1年取らないで復帰される方結構いるので、半年以内だと早い!って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も公務員で3年取れたので1歳の4月を待たずに取る方は早いなぁという印象です!
S
6ヶ月未満ですかね🤔
1歳前後…6ヶ月~1歳半までの間の4月で復帰が1番多いタイミングかなと思うので、子どもが6ヶ月未満なら早いなーって感じます😅
ショコラ
1年以内の人は早い!って思います!
うちの会社、3年取れるし、連続で取得したら、6年くらいいない人もいるので笑
yuki
うちの会社は1年取らないで復帰される方結構いるので、半年以内だと早い!って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も公務員で3年取れたので1歳の4月を待たずに取る方は早いなぁという印象です!
S
6ヶ月未満ですかね🤔
1歳前後…6ヶ月~1歳半までの間の4月で復帰が1番多いタイミングかなと思うので、子どもが6ヶ月未満なら早いなーって感じます😅
「ワーママ」に関する質問
2歳児子育て中のワーママです。 私のルーティン見てどう思われますか? 大変な気がしてたけど、色んな人の話聞いてると、私の場合めっちゃ寝てるし夫の協力あるし子ども1人だし余裕そうな感じですか? 自分ではハードにや…
転職先の人間関係についてです💦 半年前に今の会社に転職しました😇 そこでAさんという 子育て中のワーママさんと仲良くなりランチすることになりました🙇♂️ Aさんはわたしより10歳上で 話しやすいし仕事もできる人なの…
職場に赤ちゃん〜小学校低学年のお子さんがいる方が自分とあと数人しかいない方いますか? 職場がワーママに対してあまり理解がなく困っています。 お子さんがいても近くに祖父母が住んでいて支援がある人ばかりで、管理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント