家事・料理 至急お願いします😭4ヶ月になる息子がまな板を少し舐めてしまいました、… 至急お願いします😭 4ヶ月になる息子がまな板を少し舐めてしまいました、 旦那が息子を抱っこしていたのですが、まな板の上にある里芋が腐っていないか確認するためにかがんで匂いを嗅いだところ、近くに息子の顔があり舐めてしまいました。 そのまな板は、にんじん、里芋、ハム、生の鶏団子を調理した後のものでした。 食中毒になったらどうしましょう😭病院にいくべきですよね? カンピロバクターやポツリヌス菌などが心配です、 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まいにち眠い 嘔吐や機嫌が悪そうなどいつもと違う様子でなければ様子見で大丈夫だと思いますよ。 小さい赤ちゃんがまさかまな板舐めるなんて、、びっくりしますよね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント