まいにち眠い
嘔吐や機嫌が悪そうなどいつもと違う様子でなければ様子見で大丈夫だと思いますよ。
小さい赤ちゃんがまさかまな板舐めるなんて、、びっくりしますよね😭
まいにち眠い
嘔吐や機嫌が悪そうなどいつもと違う様子でなければ様子見で大丈夫だと思いますよ。
小さい赤ちゃんがまさかまな板舐めるなんて、、びっくりしますよね😭
「家事・料理」に関する質問
しゃぶしゃぶ屋さんで働いたことがる方いらっしゃいますか? 今日食べに行ったお店でお肉を頼んだ際にお肉が入っているお皿があまりにも汚くて… お肉のカスが茶色くなってカピカピになってついてたり、何かわからない茶…
夜ご飯教えてください😭😭 献立が思いつかず、、、 牛肉、豚肉、えび、ひき肉、 ピーマン、茄子、じゃがいも たまねぎ、きゅうり、カニカマ にんじん、だいこん、ハム、たまご えのかな、糸蒟蒻などあります、、😭😭😭
断捨離するべきか、、 7年前に作った補正下着(ダイエット半分、友達の付き合い半分)50万くらいしました💧 何回か来て、着るのが手間なのと、動く仕事をしていた為仕事中は着けられず放置 その後妊娠出産ですっかりタンス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント