妊娠・出産 悪阻落ち着いてきて嬉しくて、スタバの新作のチョコレートフラペチーノ飲んだら気持ち悪くなってきた😂 悪阻落ち着いてきて嬉しくて、スタバの新作のチョコレートフラペチーノ飲んだら気持ち悪くなってきた😂 最終更新:1月18日 お気に入り スタバ 新作 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります😭 食べれるようになってきて食べたいやつ食べると後々気持ち悪くなりますよね😭 今何週ですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭満腹も気持ち悪い、空腹も気持ち悪い、結局いつも気持ち悪い‥って感じです😂今11週です😋 1月18日 ママリ 11週なんですね! その頃はまだまだ気持ち悪くてダメでした💦 今16w入りましたがまだ完全には終わりません😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 16週でもまだ続くんですね😭😭💦 1月18日 ママリ 私の場合は1人目は産むまでスッキリすることはなかったので今回もダラダラ行くんだろうな…って思ってます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭満腹も気持ち悪い、空腹も気持ち悪い、結局いつも気持ち悪い‥って感じです😂今11週です😋
ママリ
11週なんですね!
その頃はまだまだ気持ち悪くてダメでした💦
今16w入りましたがまだ完全には終わりません😭
はじめてのママリ🔰
16週でもまだ続くんですね😭😭💦
ママリ
私の場合は1人目は産むまでスッキリすることはなかったので今回もダラダラ行くんだろうな…って思ってます😭