※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

【シリンジ法について】※シリンジ法で妊娠できた方教えて欲しいです!次…

【シリンジ法について】
※シリンジ法で妊娠できた方教えて欲しいです!

次周期に初めてシリンジ法を試そうと思っています!

精液採取してもらった後は液状化するまで待ちましたか?
自分で注入するのか、旦那に注入してもらうのか。
自分で注入するのって難しいですか?タンポンも大人の玩具も使ったことが無くちょっと怖いです😭

あと、できれば男の子希望なのですが、注入する前に前戯だけしてもらって腟内をアルカリ性?にしてからの方がいいんですかね?
みなさんの経験談を詳しく聞かせてもらえると嬉しいです!!🥹♥️

コメント

ちゃー

シリンジの説明書にも10〜15分くらい置いてから入れると書いてあったので、私はそれくらい待ってました!

自分で注入するのも難しくないと思いますよー。旦那さんにやってもらうでもいいと思いますが、万が一うまく入れられなかった時に殺意湧くと思うので、自分でやった方がいい気はします😅

男女の希望に関わらず、精子を受け入れやすくするために、待ってる間に自分でマスターベーションしてました🤣

うちは結果女の子でした👧

• ママリ

ママリ

説明書に色々書いてあるのですね!
    商品まだ手元に届いてないので、知れて良かったです!

殺意www確かにwww
    一度自分で試してみて難しかったら旦那にやってもらうのが良さそうですね🤣

あ!やっぱりそうですよね?!
    こういう細かい事まで書いてあるサイトが無くて、不思議に思っていましたw

詳しく教えてくださりありがとうございました🙂‍↕️♥️

• 2時間前
♡👼🏻♡

シリンジ方で妊娠しました🙋🏻‍♀️
私は特に液状化するのを待たずに容器に出たものを注入してもらいました😂
精液が酸素に触れると死ぬって聞いたことがあったので💦
私もタンポンとか使ったことがなくて自分で注入して失敗すると嫌なので旦那にやってもらいました😌

性別の産み分けは意識したことがないのでお力になれずすみません🙇🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

私も、精子が酸素に触れると死ぬっていうの気になっていて、できればすぐに注入したいです💦
    直後って、精液どぅるどぅるで吸い上げにくいとかありましたか?
    ちなみにどこのメーカーの物を使われたか覚えていれば教えていただきたいです🙏💦
    旦那さんはスムーズに難しいとかなく注入できましたか?

• 2時間前
トモヨ

3人ともシリンジ法のみで授かりました🙆‍♀️

液状化してるかどうかは見た事無いので分かりませんが、採取して中に入れるまで時間が空いた周期もありましたね🤔🤔

私は毎回旦那さんに中に入れて貰ってました〜✋

特に産み分けせず、男の子2人です★

• ママリ

ママリ

トモヨさんシリンジ系の質問にたくさん返信されているのを見て、質問してみたかったのでコメント貰えて嬉しいです🥲♥️

シリンジで吸う所まで旦那さんにしてもらっていましたか?
    それとも採取カップを受け取って自分でシリンジで吸っていましたか?

男の子2人すごく憧れます🥺♥️

• 1時間前
  • トモヨ

トモヨ

回答見て頂いて嬉しいですヾ(´︶`♡)ノ
    シリンジ法でも妊娠出来るので、少しでもお力になれればと回答しています🙆‍♀️

シリンジ吸うところから私の子宮に注入するまで、全て旦那さんにやって貰ってました〜✋
    私はただ寝て待機してただけでした(笑)

毎日喧嘩して賑やかです★

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

とても心強いです🥹✨

寝て待機www
    私の旦那さん採取した精液見られるの嫌がりそうな気がしててどうしようか迷ってましたが、寝て待機アリですね😂♥️

• 1時間前
  • トモヨ

トモヨ

子供を寝かしつけながら待機してるのもありますが、3人目のタイミングの時、寝ちゃってて、確か夜中0時過ぎてて、眠くてボーッと「何か入れてるな〜」って感じで、その後いつも腰の下にクッションとか入れてましたがその時はそのまま寝ちゃってました(笑)

• 35分前