※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月、夜泣き復活しました、、😭つい最近まで朝まで寝れていたのです…

1歳4ヶ月、夜泣き復活しました、、😭
つい最近まで朝まで寝れていたのですが、最近夜泣きというか足をバタバタさせてなんだか寝づらそう?で、何回もゴロゴロ移動して落ち着きがなく、泣いているわけではなく、ぐずりながらうなる感じでこれまでの夜泣きと違うような感じがします。熱もなく体調も変わりありません。

考えられるとしたら、最近すごく歩くようになった事と、夕方に寒い空気にふれた日に夜泣きしているような?気がしますがなにか関係あると思いますか?🥲

電気つけて起こして、また寝かせても一時間後くらいには足をジタバタから始まって寝ぐずりを小刻みにしてます、、

同じような夜泣きになった方いますか??😭
特に解決策はないのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夜泣きとは言えないけど、寝づらくて唸ったり怒ってる事がしばらく続きました!
うちの場合は多分歯がむず痒い時期だったなーと思います💦その後ピタッと落ち着いてまた朝まで熟睡になったので、お子さんももしかしたらたくさん歩いて刺激たくさん受けた時とか何かしたらの原因があるかもですね🥺
でと元々寝れてたならきっとまた寝るようになると思います😣解決策でなくてすみません🙏