はじめてのママリ🔰
消えましたよねー、うちもあれ大好きで他のつけたらこれじゃない!って泣き喚くのでYouTubeに頼れなくなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
消えましたよねー、うちもあれ大好きで他のつけたらこれじゃない!って泣き喚くのでYouTubeに頼れなくなりました😭😭
「手遊び」に関する質問
1歳4ヶ月とちょっとの娘がいてます。 なかなか発語がでません。 以前ママやアンパンマンのことをアンマンと言った?と思う時期はありましたが、その後全く言わなくなってしまいました。(言わせようとしすぎた??かもし…
生後9ヶ月 笑顔が少ない印象です😥 テレビ見せすぎてきてしまったのでしょうか、、 色々と挑戦がゆっくりで まだハイハイしません。 ずり這いは最近始まりました! お座りもマスターしてます🙆♀️ 歩行器は使いこなして楽…
0歳児クラス 園の発表会 1歳半です。今度、園の発表会があります。 お名前呼ばれて 「はーい!」とお返事するとか、お歌や手遊び歌くらいの内容だと思います。 たくさんの観客に圧倒されて固まってしまうのが想像できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント