その他の疑問 愚痴に近いですが…メルカリで買った商品の素材が説明と違ったので返品に… 愚痴に近いですが… メルカリで買った商品の素材が説明と違ったので返品に至りました。 出品者に色々嫌なことを言われながらも返送まで辿り着きましたが、出品者がキャンセル理由を「その他の理由」にして、購入者のクレームで仕方なくキャンセルと書いてきました。 事務局には不当だと伝えるだけはしましたが、キャンセル受け入れるしかないですよね、、お金返してほしいし、何より早く終わらせたい。でもムカつく! ちなみに商品説明を間違えてたことに対する謝罪は一切なしです😇 最終更新:1時間前 お気に入り お金 メルカリ りまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入者都合にされてないからペナルティもないし、返品できるならもうそれでいいと思いますが😅 2時間前 りまま 購入者都合でなければペナルティ無しなんですね!仕方ないですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
購入者都合でなければペナルティ無しなんですね!仕方ないですね、、