※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分ではなく、園であのママさんは、あのAママのこと嫌ってるのかな?嫌…

自分ではなく、
園であのママさんは、あのAママのこと嫌ってるのかな?嫌ってるんだろうなーってところを見たことがある人いますか😅
いつもAママだけに冷たい態度とか話しかけないとか。
そういうのを見ても自分はAママに「大丈夫?」とか話しかけたりはしませんか?
やっぱり自分も目をつけられたら嫌だという気持ちもありますか?🤔

コメント

ママリ

全然あります😅
それを見たから声かけるってことはしないです。
単に話したいと思えば話しかけるし、特に用事なければ話しかけないです🤔

自分が目を付けられたら…とかは考えないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その嫌ってる態度をとるママさんにも、同じように話したい時は話しかけますか🤔?
    少し距離おこうとかは思わないですか😅

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

自分がなにかされた訳では無いなら、あえて距離おこう…とかはしないです。
    詳しい事情分からないなら、勝手にこっちで変に解釈しないようにしてます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます。

• 3時間前
とんぷく

目をつけられるとかは考えたことないです🙌
話す必要があるときはそのママさんとも嫌われてるママさん?とも普通に話しますけどAママに大丈夫?とか聞くこともしないです💦元々Aママと自分が仲良いなら話すかもですが🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。態度に出すママさんに対してマイナスイメージ持ったり、自分もそうならないよう注意しようとか思ったりしますか?😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

関わって巻き込まれたり首突っ込んでくる人ってイメージもたれると思うので話かけない方がいいと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり周りでもそういう雰囲気は感じてるけど関わらないでおこうって人ばかりなんですね💦😅

• 1時間前