再婚で上2人は私の連れ子です。末っ子(3)が今の旦那の子供で、旦那に…
再婚で上2人は私の連れ子です。
末っ子(3)が今の旦那の子供で、旦那にとっては初の子供なのですが甘すぎて自分が眠たいときしか末っ子に怒りません。
戦いごっこ以外でも逆ギレして顔にグーパンしたり寝転がってるのに踏みつけたり暴力的な事をしても、ヘラヘラ笑ってるだけで怒りません。
私はこれでもかってくらい怒るので私には絶対やりません。
長女がさっき末っ子の被害にあいました😓
顔面殴られて鼻血が😓
絶対にもうやらないと約束しましたが旦那にその事を言ったところ
俺とは戦ってるんだから今後も怒らない。とか長女は鼻血が出やすいから。とかゴチャゴチャ言っててなんだこいつ状態です😒
戦いならいいけどパパに対しても逆ギレだったり急に殴ってる所をよく見るよ。そういうのくらい怒れば?と言ったら嫌われたくないもんとか言ってました😓
どうにかなりませんかね🥴
- くろねこ🐈⬛
はじめてのママリ🔰
3歳だからまだ甘々なのはわかりますが
くろねこさんからみて子供に対してまだ3歳だからとかではなく対応に差があるなら旦那さんときちんと話し合うかなんとかしたほうがいいかと思います
はじめてのママリ🔰
自分が嫌われないことと子どもが真っ当に育つのどっちが優先なの?とは言いますね。
あと今後幼稚園や小学校で友達と問題起こしたらあなたが責任持って全部対応してね、と。
育児にいいところ取りなんてないんだよと言ってやりましょう😇
コメント