コメント
初めてのママリ🔰
朝、おしっこしたタイミングは教えてくれますかね?
おむつの上にラップを敷いて
その上にガーゼや、コットンなどを置いて
おしっこが出たら 紙コップなどにそのガーゼを絞るというやり方の紙もらいました!
初めてのママリ🔰
朝、おしっこしたタイミングは教えてくれますかね?
おむつの上にラップを敷いて
その上にガーゼや、コットンなどを置いて
おしっこが出たら 紙コップなどにそのガーゼを絞るというやり方の紙もらいました!
「3歳」に関する質問
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
3歳の息子なんですが 最近イヤなことがあると、私や夫を叩いてきます 「叩く!」「困らせる!」「怒らせる!」と言って 叩いてきます どう声かけしたらいいですかね お子さんは叩いてきたりしますか?
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食べさせたようで、それもたくさん食べたよと言っていました😭 家ではも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
一応 朝イチ尿となっているので 起きて1番のがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
朝一起きた時は嫌がって多分もうおむつにしてると思うんですが朝ごはん食べた後はトイレに誘うとおしっこができます!その時の尿とかでもいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ガーゼにしてみます!!
ありがとうございます😊