娘はいつうんちしてくれるんだろうって毎日ソワソワしちゃう😂せっかちだ…
娘はいつうんちしてくれるんだろうって毎日ソワソワしちゃう😂せっかちだから早く坐薬入れたくなる😂
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
娘はいつうんちしてくれるんだろうって毎日ソワソワしちゃう😂せっかちだから早く坐薬入れたくなる😂
「うんち」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ パンツについたおりもののアップの写真あります💦 今日3歳の娘のパンツにこんな感じでついていました。 うんちが少しついてるならたまにあるのですが、今回はお股の方でした💦 調べると3歳の子でもおりもの…
掃除しにくいけど結局ジョイントマットが最強なのか…? おしっことかうんちがついても丸洗いできる 傷んでもそこだけ取り替えられる って考えると結局ジョイントマットが最強なのでは…と思うのですが、1枚で140✕200とか…
今日から初登校でした😌 緊張や慣れない環境からか、帰宅してから 緩めのうんちを3.4回しました🥲 お腹の痛みはうんちをしたら良くなり、 夜ご飯もうどんを食べ、整腸剤も飲みました😊 気持ち悪いや吐いたりなどはないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント