ゆう
ずっと抱っこしてました☺️
抱っこしないと子育て出来なかったので💦

ままりん
臨月に入るまではずっと抱っこしていました。
幸い私は特に問題なく過ごしていましたが、お腹が張るとかあったらできるだけベビーカー使うなどで対応するのがいいかと思います。
ゆう
ずっと抱っこしてました☺️
抱っこしないと子育て出来なかったので💦
ままりん
臨月に入るまではずっと抱っこしていました。
幸い私は特に問題なく過ごしていましたが、お腹が張るとかあったらできるだけベビーカー使うなどで対応するのがいいかと思います。
「妊娠」に関する質問
まだ産んでもないですが… 2人目居るといいなぁ〜なんて思ってます。 夫は一人で充分だし一人に愛情注ぎたい、と言ってます。 私も子供一人だけの予定で妊活をして授かりました。 もちろん、2人目は私だけ願っても相手…
法テラスを利用された方に質問です。 来週法テラスへ30分の無料相談で予約をしたのですが、皆さんは何を相談や質問、確認したことを教えていただけれたらなと思います。 旦那とは離婚を視野に入れています。 その理由は…
いつもありがとうございます!妊娠38週後14日。 入院準備も終わり、名前も決まり後は、生まれて来るのを待つばかり… 今日、検診に行って来ました!赤ちゃんは、いつ生まれてもいい体重でした。 内診もあり、子宮口はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント