みなさん相談です🙇♀️もうすぐ2人目産まれる後期妊婦なのですが、後期に…
みなさん相談です🙇♀️
もうすぐ2人目産まれる後期妊婦なのですが、後期になった途端ほんとに腰もお腹もしんどく、夕飯作りか苦です。
産まれるまでもう少しだし、その間だけ「つくりおき.jp」みたいな宅配サービス頼むのアリかなぁなんて思ってます。
食事サービス使ってる方、量や味はどうでしょうか?
我が家には2歳のよく食べる子と食いしん坊旦那がおります。
足りるのか謎です。
また、おすすめの宅配サービスもあったらお伺いしたいです!!
よろしくお願いします
- まる(妊娠33週目, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはナッシュの冷凍弁当を頼んでいました!
3時間おきの頻回授乳など、しんどくて、電子レンジ調理に逃げました笑
あと、追加で生協を契約してます、これは今現在もです。
これにも子供用の冷凍ランチプレートや、離乳食の冷凍キューブなど家事が楽になるものがいろいろありとても助かっていますよ!
はじめてのママリ🔰
冷凍弁当系はやはりクール便となるのでコスパは良くないかもです😥
うちの場合背に腹はかえられぬ!っていう家族会議の結果でした!笑
メニューによってボリュームが違うと思います!ハンバーグ系はどれも量があって美味しいです😊
あとは、私の頃にはなかった三つ星ファームという冷凍弁当で、初回価格でお安くなってます!
味もとても美味しいらしくとても人気らしいです♪
こう言った初回限定特典がいくつものサービスであるのでそれを何箇所か使うのもありだと思います!
解約もすぐできるところが多いですし😊
-
はじめてのママリ🔰
上の返信になります!
- 2時間前
まる
ナッシュ聞いたことあります!
家族人数分の量としてはどうですか?コスパも聞きたいです!