ママリ
ほんとです!そう言う旦那さんってなんもしないのに文句言ってきますよね💦
毎日毎日休みなくやってみるとイライラするものです!毎日お疲れ様です🙇♀️
ハハ
マジで文句言われる筋合いないですよね
ママリ
ほんとです!そう言う旦那さんってなんもしないのに文句言ってきますよね💦
毎日毎日休みなくやってみるとイライラするものです!毎日お疲れ様です🙇♀️
ハハ
マジで文句言われる筋合いないですよね
「夫」に関する質問
転職ついてどなたか相談乗ってください🙏 今の会社↓ 通勤片道40分 子育て世代に理解があり有給取りやすい 仕事内容は自分に合っているが、ストレスを感じる業務もある 人間関係はいい 私のネックは通勤時間です。 下の子…
夫との価値観の違い 息子はいまだに〇〇えいった、〇〇おたべた、ぼくわ、など正しい国語を覚えられません 宿題で毎週日記を書くのですが、私は基本的に文章の誤字脱字を添削してから提出させます。 夫は、添削せず、間違…
先週3/6(金)に面接に行ってきました! 合否はなるべく早いうちに、、と言われました。 採用か不採用かは、五分五分、、という感じです。 入社日の変更をしたいのですが、メールで連絡しても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント