ママリ
ほんとです!そう言う旦那さんってなんもしないのに文句言ってきますよね💦
毎日毎日休みなくやってみるとイライラするものです!毎日お疲れ様です🙇♀️
ハハ
マジで文句言われる筋合いないですよね
ママリ
ほんとです!そう言う旦那さんってなんもしないのに文句言ってきますよね💦
毎日毎日休みなくやってみるとイライラするものです!毎日お疲れ様です🙇♀️
ハハ
マジで文句言われる筋合いないですよね
「夫」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の男児です。 最近しょっちゅう指をちゅぱちゅぱしてるのですが(人差し指のみ)、ちゅぱちゅぱしすぎて一本だけ赤くなってます。 これは大丈夫でしょうか?🥺 感触を確かめてるのか、ミルクが足りない合図なの…
ただの愚痴です😭 結婚10年、夫の浪費癖が治りません。 ずっと夫は自営業だったのが倒産して昨年から会社員になりました。これを機に私が完全に夫のお給料を管理、夫はお小遣い制になりました。(私は別の会社でフルタイム…
月極の駐車場のスペースに来客の車を停める。どう思いますか?😂近所に借りている駐車場があるのですが、車を停めると前方に軽自動車一台は停められるほどのスペースができます。 来客があると近隣のコインパーキングに止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント