ママリ
ほんとです!そう言う旦那さんってなんもしないのに文句言ってきますよね💦
毎日毎日休みなくやってみるとイライラするものです!毎日お疲れ様です🙇♀️
ハハ
マジで文句言われる筋合いないですよね
ママリ
ほんとです!そう言う旦那さんってなんもしないのに文句言ってきますよね💦
毎日毎日休みなくやってみるとイライラするものです!毎日お疲れ様です🙇♀️
ハハ
マジで文句言われる筋合いないですよね
「夫」に関する質問
妊娠初期にめまいがあった方いますか?? 現在5週なので、横になったり座っていると大丈夫なのですが、歩いているといきなりフワフワっとする感覚になり、1人目の時はなかったので驚いています。 また、もともと頭痛持ち…
家を建て、今年の10月に引っ越しました。(先月) ローンは3200万ほど夫1本で組みました。 夫の年収は600万ほどで、私は扶養に入っていませんが娘2人は夫の扶養に入っています。 家を建て、住宅ローン控除が始まるので、…
吐くまで飲むって普通ですか?よくあることですか?実際のところはどうなんでしょうか。 私はそういう飲み方は大学生ぐらいまでだと思ってました。夫は28歳ですが、最近会社関係の飲み会から帰ってきて家で吐いてることが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント