お仕事 先週3/6(金)に面接に行ってきました!合否はなるべく早いうちに、、と… 先週3/6(金)に面接に行ってきました! 合否はなるべく早いうちに、、と言われました。 採用か不採用かは、五分五分、、という感じです。 入社日の変更をしたいのですが、メールで連絡しても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!合否に関わるので早めに連絡した方が企業側も助かると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メールしてみます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールしてみます✨️