子育て・グッズ 旦那が夜中、赤ちゃんにミルクを上げてくれていたのですがアプリを確認… 旦那が夜中、赤ちゃんにミルクを上げてくれていたのですが アプリを確認すると 1:20(飲み終わり) 4:30(飲み終わり) と記録がありました。 飲むのがめちゃくちゃ遅い子で遅い時は30分以上飲んでいる時があるので 早くても2時間半くらいで上げてますよね? 3時間以上開けないといけないのに 2時間半でミルクあげ初めて大丈夫ですかね??😅 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 旦那 アプリ 赤ちゃん 夫 なぁ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてたならあげても良いと思います! 夜中ミルクあげてくれる旦那さん羨ましすぎます👏👏 2時間前 なあ 2時間半から3時間で欲しがる量が適量です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント