やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだ…
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、
食べたいものを食べたい時に食べたい。
今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べても大丈夫かな?これなら食べても吐かないかな?最悪吐いても吐きやすいかな?と色んなこと考えるのが辛い🥲
食べれるものも美味しい!!と思って食べられるものはほんとごく稀で妊娠前は食べることがストレス発散にもなるような人間だったから絶望、、、
元気な赤ちゃん産んで、何にも考えずに食べたいもの食べるぞ、、、!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月)
コメント
みみ
今更かもですがつわりのお薬、吐き気どめ処方してもらえます🥹
はじめてのママリ🔰
一応吐き気止めはもらって飲んでるんです、、、
なので日常的な気持ち悪さはだいぶ落ち着いたのですが、よだれつわりが厄介で口の中が常に気持ち悪い状態でそこに食べ物が加わって相性が悪いともう最悪なことになる感じです😭
それでも吐き気止めのお薬のおかげで内臓的な気持ち悪さは落ち着いてるので今も気持ちの問題かもですが飲み続けてます😭
みみ
おおおおおお
そうでしたか🥲
それはお辛い