コメント
ママリ
頭痛酷かったです!
妊娠しているとは思わず疲れが溜まってるかなー…とロキソニン飲んでました。
ママリ
頭痛酷かったです!
妊娠しているとは思わず疲れが溜まってるかなー…とロキソニン飲んでました。
「妊活」に関する質問
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
2人目が欲しい。体力的に1人育てるだけでもいっぱいいっぱいだから、厳しいのは分かっているのに。今30歳だから焦りもある。いつ授かれるか分からないから今から始めた方がいいのかな。旦那も2人目がほしいと言ってくれて…
2人目が欲しいのですが、いろいろ悩んでいます……🥲愚痴中心かも。 不妊治療を何とか頑張って、やーーーーっと可愛い可愛い可愛い娘が生まれてきてくれて早1年🥳 2人目も欲しいのですが、経済的な理由もありいろいろ悩んだ…
妊活人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊私も疲れかなぁーと思ったりもして。無事に赤ちゃん産まれましたか?