はじめてのママリ🔰
わたし、昨日保育園内定通知きました!
第一希望でホッとしましたが、ついに復職か…と思ってます🤣
どこもすいている平日に動けることがなくなるので、平日の習い事(ベビースイミングとリトミック)楽しんで、保育園とか幼稚園の園庭開放行ったり、ママ友とランチしたり、めいっぱい楽しみます😚
写真整理(アルバム作り)やろうと思ってたのに2年たっちゃいました🤣💦
あと部屋の片付けも🤣
はじめてのママリ🔰
わたし、昨日保育園内定通知きました!
第一希望でホッとしましたが、ついに復職か…と思ってます🤣
どこもすいている平日に動けることがなくなるので、平日の習い事(ベビースイミングとリトミック)楽しんで、保育園とか幼稚園の園庭開放行ったり、ママ友とランチしたり、めいっぱい楽しみます😚
写真整理(アルバム作り)やろうと思ってたのに2年たっちゃいました🤣💦
あと部屋の片付けも🤣
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月男の子発語について 発語の遅れについて質問させてください。 もともと言葉が出るのは遅い方でしたが、単語は少しずつでできており、分かるものであれば見つければ指を差し教えてくれたり、欲しいものがあれば、…
うちの子はまだ習い事をしていません... 保育園のお友達はほぼ習い事をしていて.. 仕事柄固定でお休み取れず土日祝日も仕事の時あり(シフト制)習い事をさせるならどのタイミングでどの時間でやらせてあげるべきか悩みま…
今年のインフルエンザの症状ってどんな感じですかね? 9ヶ月の娘が昨日の朝39.5の熱が出て、そのあとはお昼寝後に一度上がったものの、上がったり下がったりせず薬無しで夕方には37度に下がりました! その後夜中も36.5度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント