はじめてのママリ🔰
わたし、昨日保育園内定通知きました!
第一希望でホッとしましたが、ついに復職か…と思ってます🤣
どこもすいている平日に動けることがなくなるので、平日の習い事(ベビースイミングとリトミック)楽しんで、保育園とか幼稚園の園庭開放行ったり、ママ友とランチしたり、めいっぱい楽しみます😚
写真整理(アルバム作り)やろうと思ってたのに2年たっちゃいました🤣💦
あと部屋の片付けも🤣
はじめてのママリ🔰
わたし、昨日保育園内定通知きました!
第一希望でホッとしましたが、ついに復職か…と思ってます🤣
どこもすいている平日に動けることがなくなるので、平日の習い事(ベビースイミングとリトミック)楽しんで、保育園とか幼稚園の園庭開放行ったり、ママ友とランチしたり、めいっぱい楽しみます😚
写真整理(アルバム作り)やろうと思ってたのに2年たっちゃいました🤣💦
あと部屋の片付けも🤣
「保育園」に関する質問
食への興味が薄いのもあり、朝起きてから2時間立っても遊びたいって言ってご飯食べません🫠 今は自宅保育なのでいいですが、保育園や幼稚園通ってる子は皆さん早く食べなさいよ!って感じで食べさせてるんでしょうか? 早…
子供って鼻ほじっただけで驚くほど鼻血出たりしますか? 車乗ってて保育園ついて振り向いたら顔面血まみれアウターも血だらけで、びっくりしてしまってそのまま引き返して休みました😂(育休中のため) 鼻ほじっただけな…
年中の息子が、毎日保育園嫌だ、怖いからやだ、と大泣きしながら行きます。3週間前に下の子が産まれたのですが、産前休暇中は、私が休みなのを分かっていても泣かずに保育園行けていたのに、下の子が産まれ、私が入院して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント