夫のパンツに白い1cmくらいのシミがありました今日24時間勤務から帰宅問…
夫のパンツに白い1cmくらいのシミがありました
今日24時間勤務から帰宅
問い詰めたら逆ギレし、パンツで叩かれました
匂いは臭いです
この時間ですが、不倫疑惑のある相手(私の友達)は30分ほど前夫にといつめた時間頃にインスタにログインしており、今日私が投稿したストーリーにも怪しげに返信してきました
ストーリーも一番上の方に名前があったので、よーく見てそうです
これだけじゃなんとも言えないかもしれませんが
友達と旦那は元々知らないのですが、先月友達に会った時のことを旦那は少し知っていたりして、また友達はかなりズレており、友人の旦那を奪って駆け落ちしたと勝ち誇ったように言われてドン引きしましたそんな友人なので、信じられません
親しい友人で旦那と友人だけにして意味深に
殺してやるとか書いてしまいました
私が殺人犯?とかになりそうです
一ヶ月くらい毎日考えて考えて夜も眠れない
なのに平気で不倫とか素晴らしすぎて、ほんとうに頭おかしくなりそうです☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
はじめてのままり
そんな男女のために逮捕されるのは勿体ないですし 、生まれてくる子供も悲しいと思います 。不倫しているかもしれない男であっても父親は父親なので 、、ずっと10月10日お腹の中で自分(子供)のことを守ってくれたお母さんがお父さんのことを殺したとなると結構辛いことなのかなと思いますよ 。妊婦ですし 、自分で追跡とかするのは難しいと思うので何でも話せて頼れる人に追跡してもらうなどしたり 、それが無理であればとりあえず車や何かしら身につけているものなどにバレないように盗聴器を着けたりして 、証拠を集めるべきだと思います 。
コメント