コメント
ママリ
ミルクあげたら癖になっちゃうのでしょうか?🥲
うららか
何歳ですか?喉乾いてるのでは?ミルクやめたのならお水とか?
-
はじめてのママリ🔰
1歳です!お茶は泣きながら何度も飲ませてましたが、飲み終わると絶望的に泣くを繰り返していて疲弊してしまってました、、🥲
- 57分前
ママリ
ミルクあげたら癖になっちゃうのでしょうか?🥲
うららか
何歳ですか?喉乾いてるのでは?ミルクやめたのならお水とか?
はじめてのママリ🔰
1歳です!お茶は泣きながら何度も飲ませてましたが、飲み終わると絶望的に泣くを繰り返していて疲弊してしまってました、、🥲
「夜泣き」に関する質問
寝かしつけが大体18時頃に終わりそこから旦那の夜ご飯を作るので19時くらいには作り終えています。 ただ旦那の帰宅時間は大体23時頃です。 なので作ってからかなり時間が経ってしまいます。 もう少し遅い時間につくろう…
最近生後半年の息子の夜泣きが酷くなりました。 皆さんは夜泣き対策をなにかされてましたか? 現在完母で、哺乳瓶で飲んでくれない子のため、旦那と交互にというのが出来ず、、、、。 ここ最近は毎晩1.2時間おきに起こさ…
1歳を過ぎ、毎日決まった時間(0時〜1時)くらいに狂ったように急に叫び出し困っています。 離乳食は毎食しっかり食べていて、排便は1日1〜2回。 たくさん遊んではいますが、遊び足りないんですかね。。 夫にはきっと障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖になってしまうかも🥲と焦ってしまい、根性で寝かしつけました、、
今日も泣くようだったらミルクもう少し飲ませることにします🥲