コメント
はじめてのママリ
私だったら一切れなら食べちゃいます😂
ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲
逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂
はじめてのママリ
私だったら一切れなら食べちゃいます😂
ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲
逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂
「検診」に関する質問
頭大きめの赤ちゃんいらっしゃる方いますか? 4ヶ月で頭囲45cmとだいぶデカめで、身長66cm体重7.5kgと全体的にデカめではあります。 検診で引っかかって大きい病院に行って、超音波で見て水頭症ではないと言われたのです…
ファミサポ使って後悔した方いますか? ほぼ愚痴です…。 双子妊娠中です。自治体によったら、家に来てくれるファミサポもあると知り、うちの市はどうだろうと思い、ファミリーサポートセンターに問い合わせただけなのに …
つわり今回ひどくて危機を感じる。74キロあるから痩せても大丈夫だと思うんだけど水分が取れないのが、、1日がんばって500cc飲んだとしてもほぼ吐いてる。 怖くて病院で点滴してもらうけど午前中だけだから500mlしか点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
1切れなら大丈夫ですかね🤣
え!!なるほど😳覚えときます🥹
はじめてのママリ
私も4人目妊娠中なのですが、4人目にして初めてお刺身OKが出てびっくりしました笑