コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら一切れなら食べちゃいます😂
ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲
逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂
はじめてのママリ🔰
私だったら一切れなら食べちゃいます😂
ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲
逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂
「妊婦」に関する質問
妊婦歯科検診、先輩ママさんどうされましたか? というのも、長らく歯医者さんに行っていないので もし少しでも歯に異常があると それが母子手帳に記載されるとなると 一生残るので恥すぎるなと思いまして😭 先に普通に…
片道1時間かかる職場に復帰予定です😭 やっぱしんどいですかね?🥲 転職しようかと思った矢先に妊娠、 妊婦の状態ではどこも雇ってくれないし 育休のお金がないまま旦那の一馬力だと不安で ありがたいことに2ヶ月ほど復帰し…
「産後の休職(メンタル系)、保険等について」 先日赤ちゃんの予後が悪く中期中絶しました。 1ヶ月検診の際に、仕事にまだ戻りたくない、まだ切り替えられない、と先生に相談したところ急性ストレス障害との診断名で1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
1切れなら大丈夫ですかね🤣
え!!なるほど😳覚えときます🥹
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中なのですが、4人目にして初めてお刺身OKが出てびっくりしました笑