妊娠・出産 ローストビーフを妊婦が食べてはいけないことに気づき、少し口にしてしまったことを心配しています。次の検診で先生に相談する予定ですが、妊婦に適した食事について不安を感じています。 今日 ローストビーフを貰って 1切れ口に含み気づいた 妊婦食べたらあかんやーん!!! 急いで吐き出したけど 多少の肉汁とカスになった肉を少し胃に入れてしまった〜😵💫 次の検診で念の為先生に伝えるけど 4人目なのに何が食べて良くて何がダメなのか全然わかってない、、というか忘れてる😵💫 最終更新:1月18日 お気に入り 妊婦 検診 先生 肉 ローストビーフ 4人まま♡(妊娠27週目, 1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら一切れなら食べちゃいます😂 ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲 逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂 1月18日 4人まま♡ 1切れなら大丈夫ですかね🤣 え!!なるほど😳覚えときます🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 私も4人目妊娠中なのですが、4人目にして初めてお刺身OKが出てびっくりしました笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
1切れなら大丈夫ですかね🤣
え!!なるほど😳覚えときます🥹
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中なのですが、4人目にして初めてお刺身OKが出てびっくりしました笑