コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら一切れなら食べちゃいます😂
ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲
逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂
はじめてのママリ🔰
私だったら一切れなら食べちゃいます😂
ナチュラルチーズとか生ハムがダメだとこの間言われました🥲
逆にお刺身やお寿司はマグロを避けたら新鮮なものなら食べていいって言われました😂
「検診」に関する質問
1週間1回の検診との時は羊水の量など問題ないと言われてました。 最近やたらおりものの量が増えてきて臭いがきついなぁって感じがあります。 座ってたりすると少し湿ってる感じとかもありました。 チョロチョロと漏れてる…
つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳ママ
1切れなら大丈夫ですかね🤣
え!!なるほど😳覚えときます🥹
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中なのですが、4人目にして初めてお刺身OKが出てびっくりしました笑