つわりがひどく、水分が取れず困っています。点滴は午前中のみで500mlしかできず、頼れる人もいません。赤ちゃんが心配です。どうしたら良いでしょうか。
つわり今回ひどくて危機を感じる。74キロあるから痩せても大丈夫だと思うんだけど水分が取れないのが、、1日がんばって500cc飲んだとしてもほぼ吐いてる。
怖くて病院で点滴してもらうけど午前中だけだから500mlしか点滴できない。そんで転勤族なのでまわりに頼れる人がいなくて頻繁に点滴に行くことできない。この間はケトン3+。息子と一緒だと2時間もおとなしくは不可能だから旦那に有給とってもらって検診通うことになるけど半日のみだから点滴する時間はなさそう。
どうなるんだろう。今後。水分飲めないのが大変。赤ちゃん大丈夫かな😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも酷くてケトン4プラスって言われたときもありましたが元気な子が産まれましたよ!
つわり辛いと思いますしもう既にがんばってるとは思いますがファイトです🥲❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
入院しましたか?どのように工夫してましたか??
ママリ
入院はしてなくて、2、3日に1回のペースで点滴をしに通院してました。仕事は休職しました。わたしは初めての子だったので上にいない分、自分のことだけ考えればよかったのでこんな感じです😓