※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
子育て・グッズ

おもちゃは長く遊べるのでしょうか。10ヶ月の赤ちゃんにおすすめですか。

こーゆう系のおもちゃって長く遊べますか?
今、10ヶ月です。

凝ったおもちゃじゃないのに5千円くらいして高い😭
でも、よく見るってことは赤ちゃんさん界隈では
おすすめってことですよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ遊べますよ!下の子がそろそろ遊ばなくなってきた感じなので、1年くらいは遊びます🤣個人的にはお座り〜1歳前後の子にはイチオシですね!

のんのん🔰

これ、そんなに!?て位よく見ますよね!!うちは買ってないのですがこの間ベビザラスに行ったら
海外製品で同じ様なおもちゃが2,000位で売ってました!

はじめてのママリ🔰

アンパンマンではないですが、よく遊んでます☺️でもおままごとほど長い期間ではないので、安い(3000円くらい?ベビザラスのやつ)買いました✨✨

はじめてのママリ

赤ちゃんみんなハマると思います!
上の子が1歳の誕生日にくるくるチャイムをいただいてかなりお気に入りでした!
卒業後は実家に置いてましたが、甥っ子姪っ子みんなこれに夢中になってますし、今はうちの下の子もじーっと見てるのでもれなくって感じです笑

はじめてのママリ🔰

おままごとの方が好きになったようで、1歳4ヶ月になった途端にあまり遊ばなくなりました😭

はじめてのままり

ウチはくるくるチャイムですが10ヶ月の時に買ってボール入れられず3ヶ月くらいは置物でしたがボール入れられるようになってからは今も遊んでます、今は高速でボールを連続で入れたりして楽しんでます、5000円出した甲斐があるなと思いました笑
1歳時期はチャイムにボール入れてきて〜というとちゃんと入れるので疎通も取れてるんだなと実感しました!

年子怪獣mama🦖🐾

長くは遊べないですが1〜2歳までは激ハマりしてくれます🫶🏻

うちに遊びに来る1歳児2歳児はみんなこれでひとしきり遊んでますね🥰

はじめてのママリ🔰

西松屋で1000円くらいで買ったやつですが、こういうの使ってますよー!

はじめてのママリ🔰

1歳のうちは遊んでました!
今はもう手付かずですが🤣

はじめてのママリ🔰

ディズニーの買いました!
小一の上の子も下の子と遊ぶとき一緒に遊んでますよ🎶
タカラトミーのミッキーのは
英語も喋るし音楽もなるので楽しいです!
数を数えたり、
何個だしてね!って言ったりするので上の子も遊んでます😂